Архив новостей

22.12.2011
Правительство одобрило проект государственного бюджета на 2012 год
Увеличить

Кабинет Министров Украины на внеочередном заседании в эту среду одобрил проект государственного бюджета на 2012 год, базирующийся на действующих «газовых контрактах». Об этом сообщил министр аграрной политики Николай Присяжнюк, сообщает «Обком» со ссылкой на «Украинские новости». «Согласовали бюджет. Заложены те параметры, которые есть», – сообщил Николай Присяжнюк.

По его словам, бюджет был одобрен с той ценой газа, которая ранее была рассчитана. «Собрались на внеочередное заседание потому, что еще 2 дня работает Верховный Совет Украины, а бюджет надо принимать», – сообщил в свою очередь министр культуры Михаил Кулиняк.

При этом он уточнил, что в случае договоренности с Россией по новой цене на газ – проект госбюджета будет откорректирован.

В свою очередь, «ЛИГАБизнесИнформ» сообщает, что доходная часть бюджета-2012 составляет 332 миллиардов гривен. Местных бюджетов – 92,6 миллиардов гривен. Расходы сводного бюджета составили 461,7 миллиардов гривен.

По сравнению с бюджетом нынешнего года, расходная часть увеличилась на 35 миллиардов гривен. Размер прожиточного минимума увеличен на 128 гривен.

Как известно, ранее премьер-министр Николай Азаров сообщал, что прогнозируемая средняя цена газа на 2012 год, согласно действующим контрактам, составляет 416 долларов за тысячу кубометров.

http://yurpractika.com/

Актуальные новости


лицензия на строительство, разрешение на строительство, получение разрешения на строительство, строительная лицензия, получить лицензию на строительство, строительные лицензии, лицензии на строительство, получение строительной лицензии