Новости

11.01.2012
КГГА ввела мораторий на размещение внешней рекламы в городе
Увеличить

Киевская горадминистрация своим распоряжением № 2527 установила мораторий на прием заявлений на размещение некоторых видов внешней рекламы. Временно, с 1 января по 1 августа 2012 года, прекращен прием заявлений о получении соответствующих разрешений и, соответственно, выдача разрешений.

Мораторий не распространяется на тумбы, объемно-пространственные конструкции, которые стоят отдельно, рекламные вывески и надписи на зданиях. Остальные конструкции, среди которых лайтбоксы и щиты, подпадают под действие моратория.

Горадминистрация рекомендует распространителям внешней рекламы не устанавливать в течение действия моратория новые рекламные средства в Киеве, даже если они раньше получили на это необходимые разрешения. Плата за пользование местами в течение этого времени насчитываться не будет.

Мораторий на размещение в Киеве такой рекламы введен горадминистрацией в связи с организацией проведения чемпионата ЕВРО - 2012.

http://news.ligazakon.ua

Все новости


лицензия на строительство, разрешение на строительство, получение разрешения на строительство, строительная лицензия, получить лицензию на строительство, строительные лицензии, лицензии на строительство, получение строительной лицензии