Новости

01.02.2012
Правительство предлагает продлить возможность пребывания на госслужбе после 65 лет
Увеличить

Срок пребывания на государственной службе высших чиновников может быть продлен после достижения ими 65 лет. В Верховном Совету Украины зарегистрирован законопроект №9764, который позволяет министрам оставаться на государственной службе после 65 лет.

Проект подан в Верховный Совет Украины Кабинетом Министров Украины и подписан премьер-министром Николаем Азаровым.

Законопроект предусматривает, что государственным служащим, которые занимают должности первой категории (Президент, министры и т.д.), может быть продлено пребывание на государственной службе после достижения 65-летнего возраста в связи с потребностями службы.

Как известно, Н.Азарову исполняется 65 лет 17 декабря 2012 года и по Закону он обязан уйти  на пенсию, уточняет «Зеркало недели».

Напомним, что глава государства подписал Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно предельного возраста пребывания на государственной, дипломатической службе и службе в органах местного самоуправления», принятый Верховным Советом Украины 09 декабря с.г. на базе законопроекта №9266.

http://yurpractika.com

Все новости


лицензия на строительство, разрешение на строительство, получение разрешения на строительство, строительная лицензия, получить лицензию на строительство, строительные лицензии, лицензии на строительство, получение строительной лицензии