Легализация в строительстве

Ввод в эксплуатацию

   Придя к завершению строительства крупного объекта обидно остановиться в шаге от финишной ленточки. Ввод в эксплуатацию объекта тот самый шаг, отделяющий от заветной ленточки.

   ЮК «Правовая Консалтинговая Группа» предлагает правовое содействие относительно ввода в эксплуатацию объекта.

   Ввод в эксплуатацию - комплекс действий, направленных на принятие в эксплуатацию законченных строительством  объектов на основании сертификата соответствия, выданного Государственной архитектурно–строительной инспекцией по местонахождению объекта.

   Сертификат соответствия - документ, который подтверждает соответствие законченного строительством объекта проектной документации, государственным строительным нормам, стандартам и правилам.

   Сертификат  соответствия  является  основанием для  заключения договоров о  снабжении  принятых в эксплуатацию (законченных строительством объектов) необходимых для их функционирования ресурсов - воды,  газа, тепла, электроэнергии и тому подобное, включение данных о таком объекте в государственную статистическую  отчетность  и  оформление  права собственности на установленный объект.

   На сегодняшний день, ввод в эксплуатацию законченного строительством объекта возможен только при наличии утвержденной проектной документации, акта готовности объекта к эксплуатации, подписанного генпроектировочной и генподрядной организациями, субподрядными организациями,  которые осуществляли строительство,  заказчиком, страховой компанией.

 

Основные этапы ввода в эксплуатацию объектов:

1. Предоставление изготовленной и согласованной проектной документации, Акта готовности объекта к эксплуатации.

2. Получение сертификата соответствия.

 

Специалисты ЮК «Правовая Консалтинговая Группа»  предоставляют комплекс услуг по:

 - получению разрешительной документации для согласования введения в эксплуатацию объектов;

 - юридическому сопровождению проектной документации;

 - подписанию Акта готовности объекта к эксплуатации;

 - получению сертификата соответствия.

 

Наши услуги заключаются в следующем:

 - консультировании клиента;

 - подготовке и получении полного пакета необходимых документов.


      Истина – это то, что выдерживает проверку опытом.

                          Альберт Эйнштейн

 

            Имея успешный опыт в получении необходимых документов для ввода в эксплуатацию объектов, ЮК «Правовая Консалтинговая Группа» гарантирует оптимальный  результат в максимально сжатые сроки.



лицензия на строительство, разрешение на строительство, получение разрешения на строительство, строительная лицензия, получить лицензию на строительство, строительные лицензии, лицензии на строительство, получение строительной лицензии