Легализация в строительстве

Регистрация права собственности и услуги БТИ

   Юридическая компания «Правовая Консалтинговая Группа» предлагает юридическое сопровождение относительно регистрации права собственности на недвижимое имущество для защиты Ваших интересов, а также дальнейшей неоспоримости Ваших прав на недвижимость.

   Согласно ч.1 ст. 182 ГК Украины  право собственности и другие имущественные права на недвижимые вещи, ограничения этих прав, их возникновения, переход и прекращение, подлежат государственной регистрации.

   Согласно п.3 ч. 2  ст. 331 ГК Украины если право собственности на недвижимое имущество в соответствии с  законом подлежит  государственной регистрации,  право собственности возникает с момента государственной регистрации.

   Согласно ст. 4 Закона Украины «О государственной регистрации имущественных прав на недвижимое имущество и их  отягощений» обязательной государственной регистрации подлежат имущественные  права и отягощения на недвижимое имущество, размещенное на территории Украины, которое принадлежит физическим и юридическим лицам,  государству в лице  органов,  уполномоченных управлять государственным имуществом, иностранцам и лицам без гражданства,    иностранным    юридическим    лицам,  международным  организациям,  иностранным государствам, а также территориальным громадам, в лице органов местного самоуправления.

   Право собственности на  жилой  дом,  здание,  сооружение, квартиру   может   быть   зарегистрировано   независимо от  того,  зарегистрировано ли право собственности на земельный участок,  на  котором  они расположены,  кроме  случаев,  если владельцем земельного участка и недвижимого имущества  расположенного на нем, есть то же лицо.

Специалисты Юридической Компании «Правовая Консалтинговая Группа», уверенно ориентируясь в делах связанных с регистрацией права собственности, готовы предложить полный спектр правового содействия, а именно:

 - сопровождение процесса регистрации права собственности на объекты недвижимого имущества;

 - получение выдержки о государственной регистрации на объекты недвижимого имущества;

 - получение технического паспорта на недвижимое имущество;

 - получение выдержки из реестра прав собственности на объекты недвижимого имущества.

Услуги компании относительно оформления права собственности включают:

 - консультирование клиента;

 - подготовку и получение необходимых документов.

 

        Мое  лучше, чем наше.

                 Б.Франклин

   Специалисты ЮК «Правовая Консалтинговая Группа» помогут Вам оформить право собственности на недвижимость самым наилучшим образом.


лицензия на строительство, разрешение на строительство, получение разрешения на строительство, строительная лицензия, получить лицензию на строительство, строительные лицензии, лицензии на строительство, получение строительной лицензии