Легализация в строительстве

Операции с недвижимостью

   Сделки с недвижимостью – процесс, требующий грамотного и щепетильного юридического сопровождения. ЮК «Правовая Консалтинговая Группа» предоставит полный комплекс услуг относительно операций с недвижимостью.

    Недвижимость (недвижимое имущество) - земельные участки, а также здания, сооружения или другое имущество, непосредственно связанное с землей, то есть объекты, перемещение которых невозможно без нанесения значительного вреда его стоимости и назначению.

   К недвижимости по происхождению относятся земельные участки и все, что крепко связано с землей, то есть объекты, перемещение которых без соответствующего повреждения их назначению невозможно, в частности здания, сооружения, объекты незавершенного строительства.

   Кроме недвижимости по происхождению, в Украине существует «недвижимость по закону». К ней относят недвижимость, которая подлежит государственной регистрации, это воздушные и морские суда, суда внутреннего плавания, космические объекты.

Для защиты Ваших интересов, гарантированной безопасности относительно возможных рисков и потерь во время проведения операций с недвижимостью, ЮК «Правовая Консалтинговая Группа»  предлагает воспользоваться комплексом юридического услуг, а именно:

 - комплексной проверкой гражданского договора относительно объекта недвижимого имущества;

 - юридическим анализом правоустанавливающих документов, которые подтверждают право собственности на объект недвижимого имущества.


Предоставляемые услуги  заключаются в следующем:

 - предварительной проверке документов на объект недвижимости;

 - правовой экспертизе и подготовке объекта недвижимого имущества к отчуждению;

 - оформлении правоустанавливающих документов и технической документации на объект недвижимого имущества, обеспечении проведения технической инвентаризации;

 - получении права собственности на объект недвижимого имущества в судебном порядке, освобождении объекта недвижимого имущества от обременений и отягощений и пр.;

 - сопровождении процесса регистрации права собственности;

 - консультировании по вопросам аренды и другого использования недвижимости при заключении договоров найма, аренды и лизинга имущества;

 - анализе инвестиционной привлекательности объекта недвижимости, проведении оценки объекта недвижимости.


Конечно, обдумай «что», но еще больше обдумывай «как».

                                      Гете

ЮК «Правовая Консалтинговая Группа» точно знает как избежать возможных рисков, гарантированно обезопасив процесс операций с недвижимостью.



лицензия на строительство, разрешение на строительство, получение разрешения на строительство, строительная лицензия, получить лицензию на строительство, строительные лицензии, лицензии на строительство, получение строительной лицензии