Корпоративное право

Банковское и финансовое право

Финансово-правовые отношения в бизнесе - сложный и тонкий механизм, в работе которого зачастую происходят сбои из-за ненадлежащего юридического контроля.

ЮК «Правовая Консалтинговая Группа» готова предоставить правовую помощь для Вашей компании относительно широкого спектра финансово-банковских вопросов.

Рынок финансов Украины регулируют ряд правовых институтов, а именно:

- банковское право;

- финансовое право;

- налоговое право;

- бюджетное право;


Специалисты Юридической Компании «Правовая Консалтинговая Группа» готовы представлять и защищать интересы Вашей компании относительно правовых отношений в финансовой сфере по следующим направлениям:

 - финансирование бизнеса;

 - взаимодействие с финансово-кредитными учреждениями;

 - реализация инвестиционных проектов;

 - консультирование по регуляторным, налоговым и другим вопросам, а также представление интересов сторон в кредитных соглашениях и соглашениях финансирования.

Комплекс услуг юридического сопровождения относительно правовых отношений в финансовой сфере включает:

 - разработку расчетных схем;

 - консультирование при осуществлении финансово банковских операций;

 - представительство интересов клиентов на переговорах с банковскими и другими финансовыми учреждениями по вопросам согласования схем финансирования хозяйственной деятельности.


    Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

                             Б. Авербах

Опыт, знания и успешная практика команды ЮК «Правовая Консалтинговая Группа» помогут Вам искусно вести бизнес при любых финансовых ситуациях.



лицензия на строительство, разрешение на строительство, получение разрешения на строительство, строительная лицензия, получить лицензию на строительство, строительные лицензии, лицензии на строительство, получение строительной лицензии