Судебный консалтинг. Адвокатская практика

Инвестиционный и страховой консалтинг

   При нынешнем нестабильном инвестиционном климате, любой инвестиционный проект обладает высокой степенью финансовых и правовых рисков.  Эти риски можно минимизировать, обратившись к квалифицированным юристам в сфере инвестиционных проектов.

   ЮК «Правовая Консалтинговая Группа» предоставляет юридические услуги по представительству интересов клиентов в правоотношениях, связанных с ипотекой, арендой, покупкой и продажей объектов недвижимого имущества, осуществлением инвестиционной и инновационной деятельности, а также обеспечением правового сопровождения строительного процесса.

   Мы готовы оказать качественную юридическую помощь в сфере земельных правоотношений и градостроения, начиная от подготовки предварительных юридических экспертиз и всех составляющих инвестиционного процесса, заканчивая его завершением.

 

   Спектр юридических услуг, предоставляемых компанией «Правовая Консалтинговая Группа» включает:

- юридическое сопровождение инвестиций;

- анализ и внедрение инвестиционных проектов;

- консультирование бизнес-проектов компаний любых организационно-правовых форм и предпринимателей на всех стадиях осуществления хозяйственной деятельности, начиная от создания компании до ее ликвидации;

- юридическую помощь в решении спорных вопросов с  банковскими учреждениями и страховыми компаниями;

- отведение земельных участков под строительство жилья, офисных, административных, торговых и складских помещений, размещения базовых станций мобильной связи, АЗС;

- согласование реконструкции домов, изменением целевого назначения земельных участков.

 

   Наши услуги заключаются  в: 

- сборе и анализе информации;

- консолидированной правовой рекомендации;

- осуществлении юридического контроля, за реализацией инвестиционного проекта.

 

   ЮК «Правовая Консалтинговая Группа» предоставляет юридические услуги связанные с охраной прав участников страховых правоотношений: 

- урегулированием споров, связанных со страхованием;

- консультированием, по вопросам страхования и перестрахованием как в Украине, так и в международных операциях, а также в регуляторных вопросах.

 

   Специалисты ЮК «Правовая Консалтинговая Группа» готовы предоставить комплекс юридических услуг, связанных с:

- предоставлением разъяснений положений действующего законодательства в сфере страхования;

- защитой интересов страховщиков и страхователей в судах по поводу расторжения договоров страхования имущества, ответственности, взыскания страховых выплат, и т.д.;

- правовой поддержкой при наступлении событий, которые имеют признаки страхового случая.

 

   Наши услуги заключаются  в: юридическом сопровождении составления проектов договоров страхования и юридическом анализе заключенных договоров страхования.

 

      Одна из самых гибельных наших ошибок – портить хорошее дело, плохим проведением его в жизнь.

                                                                                                                                                          Уильям Пени

 

   Обезопасьте свои инвестиционные проекты, заручившись юридической поддержкой относительно инвестиционного и страхового консалтинга от ЮК «Правовая Консалтинговая Группа».

 

 

 


лицензия на строительство, разрешение на строительство, получение разрешения на строительство, строительная лицензия, получить лицензию на строительство, строительные лицензии, лицензии на строительство, получение строительной лицензии